Youness BENNOUALI, champion de France Jujitsu Ne Waza 2023 dans la catégorie -77kg !

Youness BENNOUALI : un talent qui ne cesse de briller !

Le championnat de France jujitsu ne waza séniors 2023 a eu lieu le 19 mars 2023 à Gouesnou, dans le Finistère, et a vu s'affronter les meilleurs combattants de la discipline.

Dans la catégorie des -77kg, Youness BENNOUALI a décroché le titre de champion de France avec brio.

Au cours de la compétition, il a remporté ses quatre combats, dont trois par soumission et la finale aux points, dans une partie très tactique contre un adversaire brillant, ceinture noire de jujitsu brésilien et membre comme Youness de l'équipe de France CFJJB.

Cette victoire est le fruit d'un travail d'équipe avec la Moka Team 443, représentée par Baptiste LANDAIS, dont le club est affilié. Cette victoire ne peut que récompenser le travail acharné et la détermination de Youness BENNOUALI qui s'entraîne sans relâche pour atteindre ses objectifs.

La prochaine échéance pour Youness BENNOUALI est le prestigieux Grand Prix de Paris Jujitsu, où il tentera de décrocher sa sélection pour le Championnat du Monde qui aura lieu en Mongolie en juillet 2023.

C'est une compétition qui rassemble les meilleurs combattants du monde entier, et la sélection pour cette compétition est une véritable consécration pour tout combattant.

Le Jamet Sporting Club est fier de compter parmi ses athlètes un champion de cette envergure.

Toutefois, les déplacements en compétition ont un coût non négligeable pour le club. Nous lançons donc un appel à l'action à tous les passionnés de jujitsu pour nous aider à subvenir aux frais de nos athlètes en faisant un don.

C'est grâce à votre soutien que nous pourrons continuer à aider des athlètes comme Youness BENNOUALI à réaliser leur rêve.

Pour apporter votre contribution au Jamet Sporting Club Bellevue, cliquez sur le lien ci-dessous :