Championnat de France JiuJitsu : Deux compétiteurs du Jamet Sporting Club Bellevue se démarquent !

Découvrez les performances exceptionnelles de Youness Bennouali et Abou-Bakar Ismailov, les deux compétiteurs du Jamet Sporting Club.

Le week-end du 29 et 30 avril 2023, le Championnat de France de jiujitsu kids s'est déroulé à Paris, avec également le championnat de France jiujitsu nogi sous l'égide de la CFJJB, affilié à FRANCE JUDO.

Deux compétiteurs du Jamet Sporting Club Bellevue ont participé à l'événement et ont réussi à s'imposer.

Championnat de France Jiu-Jitsu Brésilien NO GI (sans kimono)

Youness Bennouali a remporté sa catégorie et a obtenu son deuxième titre de Champion de France de la saison en jiujitsu NoGi, dans la catégorie Purple/Pena -73.5kg. Il a remporté ses trois combats et a démontré un niveau de performance remarquable. Nous le félicitons pour sa performance exceptionnelle !

Championnat de France Jiu-Jitsu Brésilien KIDS

Abou-Bakar Ismailov a également brillé lors de sa toute première compétition de jiujitsu brésilien. Il a remporté la médaille de bronze dans la catégorie U13/Grise/-44.5kg en remportant deux combats et en perdant en demi-finale. C'est une performance incroyable pour une première participation, et nous sommes très fiers de lui !

Nous sommes également reconnaissants pour le soutien de nos supporters et de nos donateurs.

Pour continuer à soutenir Youness, Abou-Bakar et nos artistes martiaux, nous vous invitons à rejoindre notre programme Giving Jamet et à faire un don.

Votre contribution peut aider à réaliser nos projets et nos ambitions pour l'avenir.

Rejoignez le club des donateurs dès maintenant en cliquant sur le lien ci-dessous.

Nous sommes reconnaissants de tout soutien et de toute contribution pour aider notre club à atteindre de nouveaux sommets.